第三期

看完第三期创造101,全场没一场表演我想重看(红高跟喜欢,然而没有我PICK的小姐姐所以不想重看),这就很绝望。

我对导师什么的都还算能忍,成员的成果在我心里算是最重要的,这个舞台效果……服装都太普通了吧,几乎就通常款式加个纱啊饰品的就上了。还有为啥热衷在脸上贴亮片哦,审美愁死个人。我再也不吐槽akb公演的衣服土了OTZ


目前的感想,对美歧不算特别喜欢也不讨厌,不过一开始领先的话,后续可能会比较坎坷,毕竟一直第一就没看点了……(剧本这么明显我不信后续不折腾)

宣仪笑脸是我的菜啊!舞我刚好就喜欢比较收的,扭太厉害的我反而不太行。性格嘛,就算是装的我也喜欢。不过确实我感觉这一款不太适合c,就,气场太过亲切缺少攻击性无法有效的攻城掠地?也许尝试一些酷的造型舞蹈会有所突破。不过总体来说前期输多点反而没事,毕竟主打的是“逆风翻盘”(这个主题我也是很呵呵。)但是也正是因为如此,我也不会太担心?内心十分平静。

其他我喜欢的妹子估计命运都……。

c皇其实还不错啊,歌舞都还行(姑且当作还行),回眸那一下我居然感觉到自信气场?这种颜值下这个效果简直难得。而且朵蜜很好听啊!——女团歌好听真的很重要!真的需要歌强!akb前期没那些神曲绝对红不了。(顺便,开始我不看akb剧场就几乎无法get她们对比其他女团哪里有优势,然而看剧场的话,简直资源爆炸啊,秋元康专门给成员/Unit写歌这一点是最大资源吧,现在次世代谁能有这待遇?偶尔有,是个什么水准的歌大家都有耳朵,新人当然就很难混出头了。)

我会继续看的吧,不过大概就是为了看那几个无法形容的到底什么时候走人or人设崩塌,这是我现在最大的动力了。顺便看看还能搞出什么奇葩展开。

再顺便感慨下,还是akb的投票科学啊,当然是要花钱投票才能反映出真实人气啊!


哦对了补充,软广植入太尬了!!!呕!

不知道是不是群众反映过了,第三集的植入比第二集少多了,第二集那个密度OTZ。以后要是再来几次我不管怎样都要弃了!!!

评论(4)

小草

©小草
Powered by LOFTER