win10用acdsee3

我本来一直用的是3的便携版,win7里还能用的win10里就只有IDE_ACDStd.apl错误,网上搜到的方法都试过了不行。之前一度放弃,老实的用了官方免费版。但是真的很不好用啊~撇开广告不谈界面太花哨很多无用功能……

今天妈妈去修电脑回来我给装软件,先是安了免费版,突然我灵机一动,不是可以指定插件位置吗,把3的改成免费版的插件位置不是应该就可以了咩~!试了一下果然可以哈哈哈哈~~~就是有个编码插件出错,但是解码OK,看图是没问题的(其他还没试)。虽然这样操作便携版的意义就没有了,但是界面清爽还是很棒棒的~其实我也只是需要这个界面呀~!

不过很奇怪的是,我有几张照片免费版读不出,用3就能读,我也是奇了怪了,你们都用同一套解码插件啊?(用win的照片能读)……果然还是win10太奇怪了么?

尚未在别的电脑上试验过,单纯分享一下经历不保证成功率。有同样烦恼的可以参考一下~

---------------------

其实我已经习惯win10自带的照片了,不就是看不见psd么,记文件名就好啦~

反而还因为没有预览,就不会跟jpg、png等文件混起来,不会错删之类的误操作……

哎,人真是容易习惯的动物……

评论
热度(1)

小草

©小草
Powered by LOFTER